Best 100+ Missing You Shayari | Yaad Shayari Hindi | याद शायरी | miss u shayari

Missing You Shayari & Yaad Shayari in Hindi & English: –  जब हमें किसी से भावनात्मक लगाव होता है, तो हम अक्सर उसे Love या Closs Friend की तरह याद/miss/yaad करते हैं। हम हमेशा उसे याद/miss/yaad करते हैं जो हमारे dil के बहुत करीब है। अगर वह समझता है, तो हम उसे बहुत yaad करते हैं।

इन सब बातों को ध्यान में रखते हुए, हमने आपके लिए Shayaries का एक नया collection तैयार किया है, जैसे yaad shayari in hindi, Missing You Shayari, Miss shayari, Best yaad shayari, 2 line yaad shayari, best yaad shayari, i miss u shayari, new yaad shayari, yaad status & yaad sms, etc. आप Facebook पर और WhatsApp पर अपने दोस्तों के साथ भी Share कर सकते हैं, और बता सकते हैं कि आप उन्हें कितना याद करते हैं।

Last Updated: July 26, 2021

Missing You Shayari | Yaad Shayari Hindi | Yaad Status in Hindi | याद शायरी | miss u shayari


Teri Yaadon Se – Missing You Shayari


Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puchh Ishq Kise Kehte Hain.

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबो से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah,
Phir Ye Kaise Kah Doon Ki Mera Din Kharab Hai.

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।

Yaad Rahega Hamesha Yeh Dard-e-Hayaat Hamko Bhi,
Ki Kya Khoob Tarase The Zindagi Mein Ek Shakhs Ki Khaatir.

याद रहेगा हमेशा यह दर्द-ए-हयात हमको भी,
कि क्या खूब तरसे थे ज़िन्दगी में एक शख्स की खातिर।

Aapki Yaad Ki Khushboo Mere Daaman Se Lipti Hai,
Bada Achha Sa Lagta Hai Aapko Hi Sochtey Rehna.

आपकी याद की खुशबू मेरे दामन से लिपटी है,
बड़ा अच्छा सा लगता है आपको ही सोचते रहना।

Kitne Anmol Hote Hain Yeh Mohabbat Ke Rishte
Koi Yaad Na Bhi Kare To Chahat Fir Bhi Rehti Hai.

कितने अनमोल होते हैं यह मोहब्बत के रिश्ते
कोई याद न भी करे तो चाहत फिर भी रहती है।

 


Tum Yaad Aaye – Missing You Shayari


Sochta Hoon Ki Apne Saare Armaan Bhej Doon,
Duaon Mein Apni Tumhara Naam Bhej Doon,
Din Khila Aur Dil Ko Tum Yaad Aaye,
To Socha Ki Pyara Sa Salaam Bhej Doon.

सोचता हूँ कि अपने सारे अरमान भेज दूँ,
दुआओं में अपनी तुम्हारा नाम भेज दूँ,
दिन खिला और दिल को तुम याद आये,
तो सोचा कि प्यारा सा सलाम भेज दूँ।

Meri Yaado Me Tum Ho, Ya Mujh Me Hi Tum Ho,
Mere Khayalo Me Tum Ho, Ya Mera Khayal Hi Tum Ho,
Dil Mera Dhadak Ke Poochhe, Baar Baar Ek Hi Baat,
Meri Jaan Me Tum Ho, Ya Meri Jaan Hi Tum Ho

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धड़क के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो।

Uski Baton Ko Baar Baar Yaad Karke Roye,
Uske Liye Dar Pe Fariyaad Karke Roye,
Uski Khushi Ke Liye Usko Chhod Diya Phir,
Use Kisi Or Ke Saath Aabaad Karke Roye.

उसकी बातों को बार बार याद करके रोये,
उसके लिये दर पे फरियाद करके रोये,
उसकी खुशी के लिये उसको छोड़ दिया फिर,
उसे किसी ओर के साथ आबाद करके रोये।

 


Kisi Ki Yaadon Mein – Missing You Shayari


Four Line Yaad Shayari

Anjaan The Ham Anajaan Hi Rahne Do,
Kisi Ki Yaadon Mein Hamen Pal Pal Yoon Hi Marne Do,
Kyu Karte Ho Badnaam Lekar Naam Hamaara,
Ab To Is Naam Ko Gumnaam Rahane Do.

अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,
किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,
क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,
अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो।

Tanhayi Ki Yah Kuchh Aisi Ajab Raat Hai,
Tujhse Judi Huyi Har Yaad Mere Saath Hai,
Tadap Raha Hai Tanha Chaand Bina Chaandni Ke,
Is Andher Raat Mein Aaj Kuchh Aur Baat Hai.

तन्हाई की यह कुछ ऐसी अजब रात है,
तुझसे जुडी हुई हर याद मेरे साथ है,
तड़प रहा है तनहा चाँद बिना चांदनी के,
इस अंधेरी रात में आज कुछ और बात है।

Koyi Chala Gaya Door To Kya Karen,
Koi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Karen,
Yaad Aati Hai Ab Bhi Unki Hamen,
Magar Wo Kabhi Yaad Na Karen To Kya Karen.

कोई चला गया दूर तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है अब भी उनकी हमें,
मगर वो कभी याद ना करें तो क्या करें।

 


Yaad Shayari, Yaadon Se Sarabor – Missing You Shayari


Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewafa Tha,
Dosh To Tera Tha Magar Tu Hamesha Hi Khafa Tha,
Zindagi Ki Is Kitaab Mein Bayaan Hai Teri Meri Kahaani,
Yaadon Se Sarabor Uska Ek Ek Sapha Tha.

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।

Hakiqat Kaho To Unko Khwaab Lagta Hai,
Shikaayat Karo To Unko Majaak Lagta Hai,
Kitni Shiddat Se Unhen Yaad Karte Hain Ham,
Aur Ek Vo Hain Jinhen Ye Sab Ittephaak Lagta Hai.

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है,
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है,
कितनी शिद्दत से उन्हें याद करते हैं हम,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है।

Mere Pyaar Ko Bahkaava Samajh Liya Unhone,
Mere Ehsaas Ko Pachhtaava Samajh Liya Unhone,
Main Roti Rahi Unaki Yaad Mein Par Hua Ye Ki,
Mujhe Hi Bewafa Samajh Liya Unhonne.

मेरे प्यार को बहकावा समझ लिया उन्होंने,
मेरे एहसास को पछतावा समझ लिया उन्होंने,
मैं रोती रही उनकी याद में पर हुआ ये कि,
मुझे ही बेवफ़ा समझ लिया उन्होंने।

 


Yaad Shayari, Yaadon Ke Zakhm – Missing You Shayari


Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।

Waqt Badla Aur Badli Kahaani Hai,
Sang Mere Haseen Palon Ki Yaadein Purani Hain,
Na Lagao Marham Mere Zakhmon Par,
Mere Paas Unki Bas Yahi Ek Baaki Nishan Hai.

वक़्त बदला और बदली कहानी है,
संग मेरे हसीन पलों की यादें पुरानी हैं,
ना लगाओ मरहम मेरे ज़ख्मों पर,
मेरे पास उनकी बस यही एक बाकी निशानी है।

 


Yaadein Kankar Fenk Rahi Hain – Missing You Shayari


Painful Yaad Shayari – 2 Line Miss याद शायरी

Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse Chhoot Raha Hai,
Yaadein Kankar Fenk Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai.

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।

Hamen Neend Ki Izaazat Bhi Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaraam Se Soye Hain Hamen Karawaton Mein Chhod Kar.

हमें नींद की इज़ाज़त भी उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं हमें करवटों में छोड़ कर।

Bahut Tadpaaya Hai Kisi Ki Bebas Yaadon Ne,
Ai Zindagi Khatm Ho Ja Ab Aur Tadpa Nahin Jata.

बहुत तड़पाया है किसी की बेबस यादों ने,
ऐ ज़िंदगी खत्म हो जा अब और तड़पा नहीं जाता।

Ab Uski Shakl Bhi Mushkil Se Yaad Aati Hai,
Wo Jiske Naam Se Hote Na The Juda Mere Lab.

अब उसकी शक्ल भी मुश्किल से याद आती है,
वो जिसके नाम से होते न थे जुदा मेरे लब।

Kadam Ladkhadaye To Pata Chala Ki Pee Li Hai,
Warna Yaad Mein Aapki Baise Bhi Ham Nashe Mein Rahte Hain.

कदम लड़खड़ाये तो पता चला की पी ली है,
वरना याद में आपकी वैसे भी हम नशे में रहेते हैं।

Na Main Shayar Hoon Na Mera Shayari Se Koi Vaasta
Bas Shauk Ban Gaya Hai, Teri Yaado Ko Bayan Karna.

ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता
बस शौक बन गया है, तेरी यादो को बयान करना।

 


Tumhen Itana Yaad Na Karen – Missing You Shayari


Umr Ki Raah Mein Raaste Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Mein Insaan Badal Jaate Hain,
Sochte Hain Tumhen Itana Yaad Na Karen Lekin,
Aankh Band Karte Hi Iraade Badal Jaate Hain.

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Armaan Bahut Hain,
Ham Uski Yaad Mein Pareshaan Bahut Hain,
Wo Har Baar Dil Todta Hai Yeh Kah Kar,
Meri Ummeedon Ke Duniyaan Mein Abhi Mukaam Bahut Hain.

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत है,
हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं,
वो हर बार दिल तोड़ता है यह कह कर,
मेरी उम्मीदों के दुनियाँ में अभी मुकाम बहुत हैं।

Teri Berukh Ka Bhi Rutaba Diya Hamne,
Pyar Ka Har Farz Bhi Ada Kiya Hamne,
Mat Soch Ki Ham Bhool Gaye Hain Tujhe,
Aaj Bhi Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Kiya Hai Hamne.

तेरी बेरुखी का भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ भी अदा किया हमने,
मत सोच कि हम भूल गए हैं तुझे,
आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया है हमने।

 


Dil Mein Yaadein Basa Ke – Missing You Shayari


Pyar Karo To Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hain,
Varna Ye Mat Kahna,
Chhod Gaye Dil Mein Yaadein Basa Ke.

प्यार करो तो मुस्कुरा के,
किसी को धोखा न देना अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम जिंदा हैं,
वर्ना ये मत कहना,
छोड़ गये दिल में यादे बसा के।

Karo Agar Pyar To Dhokha Mat Dena,
Chahne Walon Ko Dard Ka Tohapha Mat Dena,
Aapki Yaad Mein Dil Se Rota Ho Jo Wo,
Pyar Mein Usko Kabhi Dhokha Mat Dena.

करो अगर प्यार तो धोखा मत देना,
चाहने वालों को दर्द का तोहफा मत देना,
आपकी याद में दिल से रोता हो जो वो,
प्यार में उसको कभी धोखा मत देना।

Bin Khwaabon Ke Bhi Kya Koyi So Paya Hai,
Bin Yaadon Ke Bhi Kya Koyi Ro Paaya Hai,
Dosti Aapki Dhadkan Hai Is Dil Ki,
Kya Dil Bhi Kabhi Dhadkan Se Alag Ho Paaya Hai.

बिन ख्वाबों के भी क्या कोई सो पाया है,
बिन यादों के भी क्या कोई रो पाया है,
दोस्ती आपकी धड़कन है इस दिल की,
क्या दिल भी कभी धड़कन से अलग हो पाया है।

Door Rahte Hain Magar Dil Se Duaa Karte Hain Ham,
Pyaar Ka Farz Ghar Baithe Ada Karte Hain Ham,
Aapkei Yaad Sada Saath Rakhte Hain Ham,
Din Ho Ya Raat Aapko Hi Yaad Karte Hain Ham.

दूर रहते हैं मगर दिल से दुआ करते हैं हम,
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते हैं हम,
आपकी याद सदा साथ रखते हैं हम,
दिन हो या रात आपको ही याद करते हैं हम।

 


Ye To Zameen Ki Fitarat Hai – Missing You Shayari


Ye To Zameen Ki Fitarat Hai Ki,
Wo Har Cheez Ko Mita Deti Hai Varna,
Teri Yaad Mein Girane Wale Aansuon Ka,
Alag Samandar Hota.

ये तो ज़मीन की फितरत है की,
वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,
अलग समंदर होता।

Aaj Phir Teri Yaad Aayi Baarish Ko Dekh Kar,
Dil Pe Zor Na Raha Apni Bebasi Ko Dekh Kar,
Royi Is Kadar Teri Yaad Mein,
Ki Baarish Bhi Tham Gayi Meri Baarish Ko Dekh Kar.

आज फिर तेरी याद आयी बारिश को देख कर,
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर,
रोये इस कदर तेरी याद में,
कि बारिश भी थम गयी मेरी बारिश को देख कर।

Mat Karo Pyar Kisi Se Phoolon Ki Tarah,
Phool To Pal Mein Murajha Jaate Hain,
Pyar Karo To Kaanton Ki Tarah,
Jo Chubhne Ke Baad Bhi Yaad Aate Hain.

मत करो प्यार किसी से फूलों की तरह,
फूल तो पल में मुरझा जाते हैं,
प्यार करो तो काँटों की तरह,
जो चुभने के बाद भी याद आते हैं।

Toota Hua Phool Khushboo Deta Hai,
Beeta Hua Pal Yaadein Deta Hai,
Har Shakhs Ka Apna Andaaz Hota Hai,
Koyi Pyaar Mein Zindagi,
To Koyi Zindagi Mein Pyar De Jata Hai.

टूटा हुआ फूल खुश्बू देता है,
बीता हुआ पल यादें देता है,
हर शख्स का अपना अंदाज़ होता है,
कोई प्यार में ज़िंदगी,
तो कोई ज़िंदगी में प्यार दे जाता है।

 


Bas Ek Yaad – Missing You Shayari


Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahin Jati,
Hamse Unki Chahat Chhupai Nahin Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Chale Jane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahin Jati.

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

Khud Se Bhi Jyada Unhen Mohabbat Kiya Karte The,
Unki Hi Yaad Mein Din Raat Jiya Karte The,
Guzra Nahin Jata Ab Un Rasto Se,
Jahan Ruk Kar Unka Intezaar Kiya Karte The.

खुद से भी ज्यादा उन्हें मोहब्बत किया करते थे,
उनकी ही याद में दिन रात जिया करते थे,
गुज़रा नहीं जाता अब उन रास्तों से,
जहाँ रुक कर उनका इंतज़ार किया करते थे।

Tujhe Bhoole Par Teri Yaadon Ko Na Bhula Paye,
Saara Sansar Jeet Liya Bas Tum Se Na Jeet Paye,
Teri Yaadon Mein Aise Kho Gaye Kisi Ko Yaad Na Kar Paye,
Tumne Mujhe Tanha Kiya Is Kadar Kisi Aur Ke Na Ho Paye.

तुझे भूले पर तेरी यादों को ना भुला पाये,
सारा संसार जीत लिया बस तुम से ना जीत पाये,
तेरी यादों में ऐसे खो गए किसी को याद ना कर पाये,
तुमने मुझे तनहा किया इस कदर किसी और के ना हो पाये।

Kahan Aa Ke Rukne The Raste Kahan Mod Tha Use Bhool Ja,
Wo Jo Mil Gaya Use Yaad Rakh Jo Nahin Mila Use Bhool Ja,
Wo Tere Naseeb Ki Barishen Kisi Aur Chhat Pe Baras Gayi,
Dil-E-Muntazir Meri Baat Sun Use Bhool… Ja Use Bhool Ja…

कहाँ आ के रुकने थे रास्ते कहाँ मोड़ था उसे भूल जा,
वो जो मिल गया उसे याद रख जो नहीं मिला उसे भूल जा,
वो तेरे नसीब की बारिशें किसी और छत पे बरस गई,
दिल-ए-मुंतज़िर मेरी बात सुन उसे भूल जा उसे भूल जा।
~ Amjad Islam Amjad

 


Tum Yaad Aa Rahe Ho – Missing You Shayari


Kitni Hansi Si Ho Jaati Hai Us Waqt Duniya,
Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.

कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।

Main Nahi Itna Ghaphil Ki Apne Chahane Walo Ko Bhool Jaaun,
Peeta Zaroor Hoon Lekin Thodi Der Yaadon Ko Sulane Ke Liye.

मैं नहीं इतना घाफिल कि अपने चाहने वालों को भूल जाऊं,
पीता ज़रूर हूँ लेकिन थोड़ी देर यादों को सुलाने के लिए।

Best Missing U Shayari

Aaj Usne Ek Aur Dard Diya To Khuda Yaad Aaya,
Ki Hamne Bhi Duaon Mein Uske Sare Dard Mange The

आज उसने एक और दर्द दिया तो खुदा याद आया,
कि हमने भी दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे

Abbhi Bhi Raushan Hai Teri Yaado Dil Ka Kamra,
Raushni Deta Hai Ab Tak Tera Saaya Mujhko.

अभी भी रौशन है तेरी यादो से दिल का कमरा,
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको।

Ham Par Nasha To Teri Yaadon Ka Hai Ai Sanam,
Poochhta Hai Koi To Kah Dete Hain Pee Rakhi Hai.

हम पर नशा तो तेरी यादों का है ऐ सनम,
पूछता है कोई तो कह देते हैं पी रखी है।

Yaad Shayari For Boyfriend

Aapki Yaadon Ke Diye Ab Jalaana Kya
Juda Huye Hain To, Ehd-E-Wafa Nibhana Kya.

आपकी यादों के दिए अब जलाना क्या
जुड़े हुए हैं तो, ईद-ए-वफ़ा निभाना क्या।

 


Teri Yaad Neend Chura Leti Hai – Missing You Shayari


Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko,
Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.

तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।

Bada Tadpati Hain Ye Raaten, Dil Bebas Hai Kisi Ki Yaadon Mein,
Ab To Nikal Aa Ai Din, Phir Zindagi Ki Shaam Bhi Honi Hai.

बड़ा तडपाती हैं ये रातें, दिल बेबस है किसी की यादों में,
अब तो निकल आ ऐ दिन,फिर ज़िंदगी की शाम भी होनी है।

Latest Yaad Shayari

Badi Katil Hain Ye Aankhen, Raat Ko Jagna Chhod De,
Khud Ba Khud Neend Aa Jaayegi, Tu Mujhko Sochna Chhod De.

बहुत कातिल हैं ये आँखें, रात को जागना छोड़ दे,
खुद-ब-खुद नींद आ जायेगी, तू मुझको सोचना छोड़ दे।

Neend To Aane Ko Thi, Par Dil Pichhle Qisse Le Baitha,
Wahi Tanhayi, Wahi Aawargi, Wahi Uski Yaaden.

नींद तो आने को थी, पर दिल पिछले क़िस्से ले बैठा,
वही तन्हाई, वही आवारगी, वही उसकी यादें।

Khaamosh Rahte Hain Jab Tum Yaad Aate Ho,
Jo Hui Khabar Aankhon Ko To Baras Jaengee.

खामोश रहते हैं जब तुम याद आते हो,
जो हुई खबर आँखों को तो बरस जाएंगी।

Bahut Nayab Hote Hain Jinhen Hum Yaad Krte Hain.
Lo Tmko Bhi Diya Moqa, Ke Tm Anmol Ho Jao.

बहुत नयाब होते हैं जिन्हें हम याद करते हैं,
लो तमको भी दिया मौका, के तुम अनमोल हो जाओ।

 


Samjha Do Apni Yaadon Ko – Missing You Shayari


Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara
Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।

Hamne Suna Hai Der Raat Tak Jaagte Ho Aap Log,
Yaado Ke Sataye Ho Ya Meri Tarah Mohabbat Me Mare Ho.

हमने सुना है देर रात तक जागते हो आप लोग,
यादो के सताए हो या मेरी तरह मोहब्बत के मारे हो।

Din Gujar Jata Hai Tumhari Yaado Ke Saath,
Mashla Raat Ka Hai… Khair Jaane Do.

दिन गुजर जाता है तुम्हारी यादो के साथ,
मशला रात का है… खैर जाने दो।

Yaad Shayari For Girlfriend

Sisakta Raha Main Raatbhar Par Faisla Na Kar Saka,
Tum Yaad Aa Rahi Hai… Ya Mai Yaad Kar Raha Hoon.

सिसकता रहा मैं रातभर पर फैसला ना कर सका,
तुम याद आ रही है या… मै याद कर रहा हूँ…

Karna Ho Kisi Ko Ishq To Yaaro Seene Mein Basa Lena,
Agar Kabhi Toot Jaye To Sirf Yaadon Ki Hi Dawa Lena.

करना हो किसी को इश्क़ तो यारो सीने में बसा लेना,
अगर कभी टूट जाये तो सिर्फ यादों की ही दवा लेना।

Maloom Bhi Hai Ke Ye Mumkin Nhi Mgar,
Ek Aas Si Rehti Hai Ke Wo Yaad Krega.

मालूम भी है के ये मुमकिन नही मगर,
एक आस सी रहती है के वो याद करेगा।

 


Yaadon Ki Keemat – Missing You Shayari


Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Ham Shikayat Nahin Karte Jamane Se Koi,
Gar Maan Jaata Manane Se Koi,
Phir Kisi Ko Yaad Karta Na Koi,
Agar Bhool Jaata Bhulane Se Koi.

हम शिकायत नहीं करते जमाने से कोई,
गर मान जाता मनाने से कोई,
फिर किसी को याद करता ना कोई,
अगर भूल जाता भूलने से को।

Sad Yaad Shayari

Unki Yaaden Dil Mein Aaj Bhi Hain,
Bhool Gaye Wo Magar Mohabbat Aaj Bhi Hai,
Ham Khush Rahne Ka Daava To Karte Hain Lekin,
Unaki Yaad Mein Aansoo Bahate Aaj Bhi Hain.

उनकी यादें दिल में आज भी हैं,
भूल गये वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में आँसू बहतेआज भी हैं।

 


Unki Yaad Aati Hai – Missing You Shayari


Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke… To Unhen Behisaab Aate Hain.

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

Sanso Me Teri Khushbu Hai, Dil Me Tu Dhadakti Hai,
Kaise Batau Tujhko Main, Tu Kitna Yaad Aati Hai.

साँसों में तेरी खुशबु है, दिल में तू धड़कती है,
कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।

Wo Jo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah, Yaad Hai Teri,
Wo Jo Behti Hai Nadi Ki Tarah, Fariyad Hai Meri.

वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, याद है तेरी,
वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।



Tags:

hindi miss u shayari, hindi missing you shayari, missing someone, hindi shayari yaad, hindi yaad shayari, i miss you jaan shayari, i miss you shayari hindi, i miss you shayari in hindi, i miss you status, love miss you shayari in hindi, miss karne wali shayari, miss shayari, miss u hindi shayari, miss u quotes in hindi, miss u shayari, miss u shayari for love, miss u shayari hindi, miss u shayari in hindi, miss u shayari in hindi for girlfriend, miss u shayri, miss u status.

miss you hindi, miss you hindi shayari, miss you images shayri, miss you love shayari, miss you quotes hindi, miss you quotes in hindi, miss you shayari hindi, miss you shayari hindi, miss you shayari image, miss you shayari in hindi, miss you shayri, miss you status, miss you की शायरी, missing quotes hindi, missing shayari, missing shayari for gf, missing shayari in hindi, missing someone shayari, missing someone shayari in hindi, missing you in hindi, missing you quotes in hindi, romantic yaad shayari, sad yaad shayari, shayari for missing someone, shayari for missing someone in hindi.

shayari miss u, shayari on missing someone, shayari on missing someone in hindi, shayari on yaadein, shayri on missing someone, teri yaad shayari, yaad romantic shayari, yaad sad shayari, yaad shayari hindi, yaad shayari in hindi, yaad shayari in hindi for girlfriend, yaad status, yaad teri shayari, yaade shayari, yaadein shayari, yaadein shayari in hindi for girlfriend, yaadon ki shayari, yade shayari, आई मिस यू शायरी, आय मिस यू शायरी, ई मिस यू शायरी इन हिंदी, मिस यू वाली शायरी, मिस यू शायरी, मिस यू शायरी हिंदी में, मिस शायरी हिंदी, मिसिंग शायरी हिंदी, याद शायरी.

Leave a Comment

close