Latest 100+ Love Shayari in Hindi || True Love Status || Best Love Sms

Best Love Shayari in Hindi and English Font: अगर आप सबसे अच्छी लव शायरी पाना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना चाहते हैं तो हम Love Shayari का नवीनतम संग्रह प्रदान कर रहे हैं जैसे बेस्ट Love Shayari, लेटेस्ट लव शायरी, हिंदी लव शायरी, 2 Line Love Shayari, लव सेम्स एंड लव स्टेटस। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी Love Shayari कलेक्शन पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की स्टेव है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी गहन भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिंदी में Best Love Shayari सभी नवीनतम और अपडेटेड संग्रह मिलेंगे। हमारी अपडेटेड सद शायरी और याद शायरी को भी देखें।

Last Updated: July 29, 2021

हिंदी शायरी लव | लव शायरी इन हिंदी | love ki shayari | love ka shayari | lovely ki shayari | love शायरी | shayari hindi new | love story shayari in hindi | shayari hindi love story | न्यू लव शायरी | hindi best shayari love | hindi best shayari love | best shayari hindi love, best shayari in hindi for love, best hindi shayari on love, status shayari love, Best Love Shayari in Hindi, True Love Status with image, Top Love Sms For Girlfriend, Boyfriend, Wife, Husband, Hindi Love Shayari For Lovers. New Love Shayari, Best Love Shayari, Latest Love Shayari, Love Shayari. Best Love Shayari in Hindi and English Font: अगर आप सबसे अच्छी लव शायरी पाना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना चाहते हैं तो हम प्यार के लिए शायरी का नवीनतम संग्रह प्रदान कर रहे हैं जैसे बेस्ट लव शायरी, लेटेस्ट लव शायरी, हिंदी लव शायरी, टू लाइन लव शायरी, लव सेम्स एंड लव स्टेटस। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी लव शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। शायरी एक प्रकार की स्टेव है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से दिल के आधार से अपनी गहन भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिंदी में बेस्ट लव शायरी के सभी नवीनतम और अपडेटेड संग्रह मिलेंगे। हमारी अपडेटेड सद शायरी और याद शायरी को भी देखें। Ishq Ka Paimaana - Love Shayari Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana, Aur Donon Ka Ik Saath Hona Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana. तेरे सर से हिज़ाब का सरकना एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना, और दोनों का इक साथ होना काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना। Yun Hi To Nahin Dil Mera Tujhe Talashta Firta, Kar Yakeen Manzil Ka Tu Hi Hai Kinara Mera, Yun Hi To Nahin Aayi Sada Teri Hawaon Mein Bah Kar, Haule Se Tune Hi Mera Naam Pukara Hoga. यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता फिरता, कर यकीन मंज़िल का तू ही है किनारा मेरा, यूँ ही तो नहीं आयी सदा तेरी हवाओं में बह कर, हौले से तूने ही मेरा नाम  पुकारा होगा। Upar Se Gussa Dil Se Pyar Karte Ho, Nazaren Churate Ho Dil Beqaraar Karte Ho, Laakh Chhupao Duniya Se Mujhe Khabar Hai, Tum Mujhe Khud Se Bhi Jyada Pyar Karte Ho. ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो, नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो, लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है, तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो। Ek Aadat Si Ban Gayi Hai Tu, Aur Aadat Kabhi Nahin Jaati. एक आदत सी बन गई है तू, और आदत कभी नहीं जाती। Pyar Ka Ehsaas - Love Shayari Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai, Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai, Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta, Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai. ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है, हाथों में किसी का हाथ काफी है, दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता, प्यार का तो बस अहसास ही काफी है। Mohabbat Ki Hadd Hai Sitaron Se Aage, Pyar Ka Jahan Hai Baharon Se Aage, Wo Deewano Ki Kashti Jab Bahne Lagi, To Bahte Bah Gayi Kinaron Se Aage. मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे, प्यार का जहाँ है बहारों से आगे, वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी, तो बहते बह गयी किनारों से आगे। Chhupa Lunga Tujhe Is Tarah Se Apni Baahon Mein, Hawa Bhi Guzarne Ke Liye Izaazat Maange, Ho Jaaun Tere Ishq Mein Madahosh Is Tarah, Ki Hosh Bhi Bapas Aane Ke Izaazat Maange छुपा लूंगा तुझे इस तरह से अपनी बाहों में, हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे, हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह, कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे। Aapke Deewane Rahenge - Love Shayari Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha, Palkon Par Chand Sitare Rahenge, Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara, Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge. नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा, पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे, बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा, हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे। Dil Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho, Khamosh Taraane Ho, Lambi Si Raat Ho, Phir Unse Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho, Tum Meri Zindagi Ho Tum Hi Meri Kayanat Ho. दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो, खामोश तराने हों लंबी सी रात हो, फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो, तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो। Kahin Andhera To Kahin Zindagi Ki Shaam Hogi, Meri Har Khushi Tere Naam Hogi, Kuchh Mangkar To Dekh Hamse Ai Sanam, Saari Zindagi Tere Naam Hogi. कहीं अँधेरा तो कहीं ज़िन्दगी की शाम होगी, मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी, कुछ मांगकर तो देख हमसे ऐ सनम, सारी जिंदगी तेरे नाम होगी। Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpta Rahta Hai, Unke Intejaar Mein Dil Tarasta Rahta Hai, Kya Kahen Is Kambkht Dil Ko, Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadkta Hai. उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है, उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है, क्या कहें इस कम्बख्त दिल को, अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है। Tujhe Khuda Bana Dun - Love Shayari Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun, Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun. तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ, मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ। Ishq Ka Hona Bhi Lajami Hai Shayari Ke Liye, Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Gaalib Hota. इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये, कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता। Laakho Adao Ki Ab Jarurat Hi Kya Hai Jab Wo Fida Hi Hamari Sadagi Par Hai. लाखो अदाओ की अब जरुरत ही क्या है जब वो फिदा ही हमारी सादगी पर है। Teri Aankhon Mein Mera Intezaar Hai To Jata Do Mujhe, Gar Tumhen Bhi Ishq Hai To Khulake Bata Do Mujhe. तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो मुझे गर तुम्हें भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे। Teree Aankhon Mein Rab Dikhata Hai Kyunki Sanam Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai. तेरी आँखों में रब दिखता है क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता है। Mohabba Ki Intaha Thi - Love Shayari Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii, Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi, Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri, Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi. वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी, तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी, मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी, हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी। Zindagi Naraz Ho Gar Hmse To Mna Lenge Hum, Mile Jo Gam Gar Wo Bhi Sah Lenge Ham, Bas Aap Rahna Hamesha Saath Hamare To, Nikalte Huye Aansuo Me Bhi Muskura Lenge Ham. ज़िन्दगी नाराज हो गर हमसे तो मना लेंगे हम, मिले जो गम गर वो भी सह लेंगे हम, बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो, निकलते हुए आँसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम। Jaane Kahan The Aur Chale The Kahaan Se Ham, Bedaar Ho Gaye Kisi Khwaab-E-Giraan Se Ham, Ai Nau-Bahaar-E-Naaz Teri Nikahaton Ki Khair, Daaman Jhatak Ke Nikle Tere Gulsitaan Se Ham. जाने कहाँ थे और चले थे कहाँ से हम, बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम, ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर, दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम। ~ Ahmad Nadeem Qasimi Bajah Bani Hai Mohabbat - Love Shayari Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat, Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat, Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me, Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat. गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत, दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत, जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में, तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत। Nahn Rahi Neend Ki Aarzoo Ab Mujhe, Ab Raaton Ko Jaagna Achchha Lagta Hai, Mujhe Nahin Malum Wo Meri Kismat Mein Hai Ya Nahin, Magar Use Rab Se Mangna Achchha Lagta Hai. नहीं रही नींद की आरज़ू अब मुझे, अब रातों को जागना अच्छा लगता है, मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं, मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है। Aapko Dekh Kar Yeh Nigaah Ruk Jaegi, Khamoshi Ab Har Baat Kah Jaegi, Padh Lo Ab In Aankhon Mein Apni Mohabbat, Kasam Se Saari Kayanaat Ise Sunne Ko Tham Jaegi. आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी, ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी, पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत, कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी। Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me - Love Shayari Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi, Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi. मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही, बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही। Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam, Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye. कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम, हमने चाँद रोका है एक रात के लिये। Is Kadar Shmar Hai Deedar-e-Talab Unka, Sau Baar Bhi Mil Jaaye... Adhura Lagta Hai. इस कदर शुमार है दीदार-ए-तलब उनका, सौ बार भी मिल जाये... अधूरा लगता है। Ho Gayi Hai Mohabbat - Love Shayari Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata, Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata, Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata. कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता, दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता, हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता। Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua Hai, Chahat Se Mera Vaasta Hua Hai, Door Rah Kar Bada Betab Tha Dil, Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Hua Hai. इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है, चाहत से मेरा वास्ता हुआ है, दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल, पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है। Na-Jane Kab Wo Khoobsuratn Raat Hogi, Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi, Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein, Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi. न-जाने कब वो खूबसूरत रात होगी, जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी, बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में, जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होंगी। Har Chehre Mein Tu Hi Tu - Love Shayari Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam, Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun, Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai, Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun. मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम, जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ, हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है, ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ। Chain Kho Jaane Ka Izahaar Zaroori To Nahin, Yah Tamaasha Sare Aam Jaruri To Nahin, Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai, Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin. चैन खो जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं, यह तमाशा सरे आम जरुरी तो नहीं, मुझे था प्यार तेरी रूह से और अब भी है, तेरे जिस्म से हो कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं। Main Had Se Guzar Jaun To Maaf Karna, Tere Dil Mein Utar Jaun To Maaf Karana, Raat Mein Tere Deedar Ki Khatir, Agar Main Sab Kuchh Bhool Jaun To Maf Karna. मैं हद से गुज़र जाऊं तो माफ़ करना, तेरे दिल में उतर जाऊं तो माफ़ करना, रात में तेरे दीदार की खातिर, अगर मैं सब कुछ भूल जाऊं तो माफ़ करना। Ye Ishq Bhi Nasha-E-Sharaab - Love Shayari Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto, Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen. मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों, करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ। Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin, Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai. मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं, कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है। Milti Hain Najren Tujhse To Is Kadar Kho Jaate Hain, Jaise Bachche Bhare Baazaar Mein Kho Jaate Hain. मिलती हैं नजरें तुझसे तो इस कदर खो जाते हैं, जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं। ~ Munawwar Rana Tujhko Hazar Sharm Sahi Mujh Ko Laakh Zabt, Mohabbtat Wo Raaz Hai Ki Chhupaaya Na Jayega. तुझको हज़ार शर्म सही मुझ को लाख ज़ब्त, मोहब्बत वो राज़ है कि छुपाया न जाएगा। ~ Altaf Hussain Hali Kya Yahi Mohabbat Hai - Love Shayari Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai, Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai, Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye, Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai. लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है, ये मेरी समझ में तो एक जहालत है, रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए, जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है। Kya Aap Nahi Jante Ho Sanam, Dil Ka Dard Dabta Nahin Hai Dabane Se, Aapko Mohabbat Ka Izhaar Karna Hi Padega, Kyuki Mohabbat Chhupti Nahin Chhupane Se. क्या आप नहीं जानते हो सनम, दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से, आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा, क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से। Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon, Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon, Tere Paas Se  Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam, Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon. कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं, इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं, तेरे पास से  उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम, जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं। Meri Sanson Mein Bikhar Jao - Love Shayari Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga, Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga, Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun, Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga. आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा, बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा, किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं, फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा। Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte, Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte, Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut, Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte. तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते, तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते, माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत, तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते। Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai, Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai, Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai, Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai. किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है, लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है, दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है, कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है। Yeh Kya Mujhe Hua Hai - Love Shayari Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai, Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai. भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है, क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है। New Love Shayari - Ye Kya Mujhe Hua Hai Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein, Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai? हमें तो कबूल है हर दर्द... हर तकलीफ़ तेरी चाहत में, बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है? Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai, Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai. शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है, बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है। Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah, Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange. अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह, कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे। Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai, Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi wo Haseen Hai. इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है, मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है। Ai Sanam... Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein, Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad. ऐ सनम... होगी कितनी चाहत उस दिल में, जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद। Mat Dekho Hamen... Tum Is Kadar, Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega. मत देखो हमें... तुम इस कदर, इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा। Ishq Mein Jaan Luta Dete - Love Shayari Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad, Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad, Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log, Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad. क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद, किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद, क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग, मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद। Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai, Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai, Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or, Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai. तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है, मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है, न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर, क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है। Zindagi Jeene Ke Liye Mujhe Dua Chaahiye, Us Par Kismat Ki Bhi Wafa Chaahiye, Khuda Ke Raham Se Sab Kuchh Hai Mere Paas, Bas Pyar Karne Ke Liye Aap Jaisa Chaahiye. ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए, उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए, खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास, बस प्यार करने के लिए आप जैसा चाहिए। Jaati Nahi Hai In Aankhon Se Soorat Teri, Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri, Tere Jaane Ke Baad Hua Hai Mahasoos Hamen, Aur Bhi Jyada Hai Hamen Zaroorat Teri. जाती नहीं है इन आँखों से सूरत तेरी, ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी, तेरे जाने के बाद हुआ है महसूस हमें, और भी ज्यादा है हमें ज़रूरत तेरी। Aisa Kya Bolun - Love Shayari Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye, Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye, Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri, Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye. ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए, ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए, तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी, ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए। Aisa Kya Kah Dun - Love Shayari Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye, Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye, Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen, Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye. इश्क के ये कैसे अफ़साने हुए, खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए, अब ज़माने की नहीं कोई परवाह हमें, इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए। Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun, Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun, Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera, Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun. वो सपना फिर से सजाने चला हूँ, उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ, पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा, फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ। Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode - Love Shayari Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain, Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain, Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale, Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain. हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं, तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं, जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले, उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं। Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai, Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil, Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen, Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai. कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है, जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल, पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें, फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है। Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin, Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe, Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin, Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe यूँ तो आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन, ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक़ बन बैठे, बंदगी तो रब की भी करते थे हम लेकिन, ना जाने क्यों हम तेरे लिए काफ़िर बन बैठे। Mere Hontho Par Lafz Bhi - Love Shayari Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain, Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain. मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं, तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं। Mere Hothon Par Lafj Bhi - Best Love Shayari Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka, Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti. वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का, अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती। Wo Surkh Lab Aur Un Par Jalim Angdaiyan, Tu Hi Bata Ye Dil Marta Na To Kya Karta. वो सुर्ख लब और उनपर जालिम अंगडाईयां, तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता। Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega, Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega. बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा, जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा। Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye. चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये। Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein, Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga. दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में, पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा। Har Khushi Aapke Naam Kar Di - Love Shayari Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di, Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di, Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi, Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di. खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी, अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी, ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी, बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी। Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di, Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di, Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere, Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di. मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी, लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी, अब ये आइना भी किस काम का मेरे, मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी। Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya, Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya, Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi, Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya. ~ Akhtar Shaiairani आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या, क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या, ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी, देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या। Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai, Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai, Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse, Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai. होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है, लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है, पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे, पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है। Tere Aaspas Rahun - Love Shayari Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam, Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho. नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम, मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो। Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main. ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं। Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo, Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein. तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो, तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में। Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do, Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi Achchhe Nahi Lagte. हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो, अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी अच्छे नहीं लगते। Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka, Kisi Kaam Se Aaye The... Kisi Kaam Ke Na Rahe. कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का, किसी काम से आये थे... किसी काम के ना रहे। Meri Mohabbat Thi Ye Ya Phir Deewanagi Ki Intha, Ki Tere Hi Paas Se Guzar Gaya Tere Hi Khyal Se. मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की इन्तहा, कि तेरे ही पास से गुज़र गया तेरे ही ख्याल से। Beintha Mohabbat - Love Shayari Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha, Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse, Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha. घायल कर के मुझे उसने पूछा, करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे, लहू-लहू था दिल मेरा मगर होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा। Khvaahish-E-Zindagi Bas Itani Si Hai Ab Meri, Ki Saath Tera Ho Aur Zindagi Kabhi Khatm Na Ho. ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस इतनी सी है अब मेरी, कि साथ तेरा हो और ज़िंदगी कभी खत्म न हो। Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine, Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho, Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon, In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho. निगाहों से खीची है तस्वीर मैने, जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो, तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ, इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो। Bin Bole Jo Tum Kahte Ho, Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main, Bharke Tumko In Aankhon Mein, Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main. बिन बोले जो तुम कहते हो बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं, भरके तुमको इन आँखों में कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं। Sirf Tumhare Ho Jaye - Love Shayari Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do, Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do. हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो। Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho, Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho. अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो। Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano, Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano. ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो, दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो। Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum, Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata. कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम, आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता। Tapakti Hai Nigahon Se... Jhalakti Hai Adaon Se, Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ? टपकती है निगाहों से... झलकती है अदाओं से, मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ? Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish, Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham. हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश, बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम। Love Shayari, Teri Mohabbat Ke Liye - Love Shayari Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun, Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki, Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun. नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की, मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं। Usne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Thi, Humne Mohabbat Usse Bhi Jyada Ki Thi, Ab Wo Kise Kahenge Mohabbat Ki Intehaan, Humne Shuruat Hi #Intehaan Se Jyada Ki Thi. उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी, हम ने मोहब्बत उससे भी ज्यादा की थी, अब वो किसे कहेंगे मोहब्बत की इन्तेहाँ, हमने शुरुआत ही #इन्तेहाँ से ज्यादा की थी। Use Kah Do Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta, Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta, Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain, Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta. उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता, बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता, तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं, तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।


Ishq Ka Paimaana – Love Shayari


Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna

Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,

Aur Donon Ka Ik Saath Hona

Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

 

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना

एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,

और दोनों का इक साथ होना

काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

 

Yun Hi To Nahin Dil Mera Tujhe Talashta Firta,

Kar Yakeen Manzil Ka Tu Hi Hai Kinara Mera,

Yun Hi To Nahin Aayi Sada Teri Hawaon Mein Bah Kar,

Haule Se Tune Hi Mera Naam Pukara Hoga.

 

यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता फिरता,

कर यकीन मंज़िल का तू ही है किनारा मेरा,

यूँ ही तो नहीं आयी सदा तेरी हवाओं में बह कर,

हौले से तूने ही मेरा नाम  पुकारा होगा।

 

Upar Se Gussa Dil Se Pyar Karte Ho,

Nazaren Churate Ho Dil Beqaraar Karte Ho,

Laakh Chhupao Duniya Se Mujhe Khabar Hai,

Tum Mujhe Khud Se Bhi Jyada Pyar Karte Ho.

 

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,

नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,

लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,

तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।

 

Ek Aadat Si Ban Gayi Hai Tu,

Aur Aadat Kabhi Nahin Jaati.

 

एक आदत सी बन गई है तू,

और आदत कभी नहीं जाती।

 


Pyar Ka Ehsaas – Love Shayari


Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai, Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai, Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta, Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,

Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,

Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,

Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

 

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,

हाथों में किसी का हाथ काफी है,

दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,

प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

 

Mohabbat Ki Hadd Hai Sitaron Se Aage,

Pyar Ka Jahan Hai Baharon Se Aage,

Wo Deewano Ki Kashti Jab Bahne Lagi,

To Bahte Bah Gayi Kinaron Se Aage.

 

 

मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे,

प्यार का जहाँ है बहारों से आगे,

वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी,

तो बहते बह गयी किनारों से आगे।

 

Chhupa Lunga Tujhe Is Tarah Se Apni Baahon Mein,

Hawa Bhi Guzarne Ke Liye Izaazat Maange,

Ho Jaaun Tere Ishq Mein Madahosh Is Tarah,

Ki Hosh Bhi Bapas Aane Ke Izaazat Maange

 

छुपा लूंगा तुझे इस तरह से अपनी बाहों में,

हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे,

हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,

कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे।

 

 


Aapke Deewane Rahenge – Love Shayari


Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha, Palkon Par Chand Sitare Rahenge, Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara, Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,

Palkon Par Chand Sitare Rahenge,

Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,

Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

 

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,

पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,

बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,

हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

 

Dil Chahta Hai Tumse Pyari Si Baat Ho,

Khamosh Taraane Ho, Lambi Si Raat Ho,

Phir Unse Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho,

Tum Meri Zindagi Ho Tum Hi Meri Kayanat Ho.

 

दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,

खामोश तराने हों लंबी सी रात हो,

फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो,

तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो।

 

 

Kahin Andhera To Kahin Zindagi Ki Shaam Hogi,

Meri Har Khushi Tere Naam Hogi,

Kuchh Mangkar To Dekh Hamse Ai Sanam,

Saari Zindagi Tere Naam Hogi.

 

कहीं अँधेरा तो कहीं ज़िन्दगी की शाम होगी,

मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,

कुछ मांगकर तो देख हमसे ऐ सनम,

सारी जिंदगी तेरे नाम होगी।

 

Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpta Rahta Hai,

Unke Intejaar Mein Dil Tarasta Rahta Hai,

Kya Kahen Is Kambkht Dil Ko,

Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadkta Hai.

 

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है,

उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है,

क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,

अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

 


Tujhe Khuda Bana Dun – Love Shayari


Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun, Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.

Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,

Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.

 

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,

मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।

 

Ishq Ka Hona Bhi Lajami Hai Shayari Ke Liye,

Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Gaalib Hota.

 

इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,

कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता।

 

Laakho Adao Ki Ab Jarurat Hi Kya Hai

Jab Wo Fida Hi Hamari Sadagi Par Hai.

 

 

लाखो अदाओ की अब जरुरत ही क्या है

जब वो फिदा ही हमारी सादगी पर है।

 

Teri Aankhon Mein Mera Intezaar Hai To Jata Do Mujhe,

Gar Tumhen Bhi Ishq Hai To Khulake Bata Do Mujhe.

 

तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो मुझे

गर तुम्हें भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे।

 

Teree Aankhon Mein Rab Dikhata Hai

Kyunki Sanam Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai.

 

तेरी आँखों में रब दिखता है

क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता है।

 


Mohabba Ki Intaha Thi – Love Shayari


Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,

Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,

Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,

Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

 

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,

तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,

मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,

हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

 
