Best Hindi Shayari in Hindi || Latest Hindi-Shayari || हिन्दी शायरी 2021

Read New Hindi-Shayari, Latest Hindi-Shayari, Best Hindi-Shayari in Hindi and English font. New Shayari, Hindi SMS and Whatsapp Status Collection of 2018. 

Feeling Shayari Collection – Hindi Shayari

Yoon To Ek Thikana Mera Bhi Hai… Ai Sanam,
Par Tere Bina Main Gumashuda Sa Mahasoos Karta Hoon.

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है… ए सनम,
पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।

Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe,
Ye Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.

तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे,
ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।

Mahasoos Ho Rahi Hai Hava Me Usaki Khushabu,
Lagta Hai Meri Yaad Me Wo Saanse Le Rahi Hai.

महसूस हो रही है हवा मे उसकी खुशबु,
लगता है मेरी याद मे वो सांसे ले रही है।

Meri #Fhitrat Mein Nahin Apna Gam Bayan Karna,
Agar Tere Vajood Ka Hissa Hoon To Mahasoos Kar.

मेरी #फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर।

Meri Aankhon Mein Chhupi Udasi Ko Mahasoos To Kar
Ham Vahan Hain Jo Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hain.

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं।

Ruk Ja-E-Waqt Thahar Jaaye Saasen Meri,
Apne Sanam Ko Mahasoos Kar Loon Kuchh Pal Ke Liye.

रुक जा ए वक़्त ठहर जाये सासें मेरी,
अपने सनम को महसूस कर लूँ कुछ पल के लिए।

Ishq Mahasoos Karna Bhi Ibadat Se Kam Nahin,
Zara Bataiye ….Khuda Ko Kisne Dekha Hai?

इश्क़ महसूस करना भी इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये ….खुदा को किसने देखा है?

Badi Mushkil Se Bana Hoon Toot Jaane Ke Baad,
Main Aaj Bhi Ro Deta Hoon Hansne Ke Baad,
Tujh Se Mohabbat Thi Mujhe Beintha Lekin,
Aksar Ye #Mahasoos Hua Tere Jane Ke Baad.

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ हँसने के बाद,
तुझ से मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये #महसूस हुआ तेरे जाने के बाद।

#Mahasoos Kar Rahen Hain
Teri Laparavaahiyaan Kuchh Dinon Se,
Soch Lo Agar Ham Badal Gaye To
Manaana Tere Bas Kee Nahin.

#महसूस कर रहें हैं
तेरी लापरवाहियाँ कुछ दिनों से,
सोच लो अगर हम बदल गये तो
मनाना तेरे बस की नहीं।

Bas Tere Hone Se Mili Meri Dhadkanon Ko Zindagi,
Tere Bina Ab Saans Loon Mere Liye Mumakin Nahin,
Mahasoos Ye Hota Hai Too Mere Liye Hai Jaruri Hai,
Tere Bina Lamhen Chalen Ab To Ye Bhi Mumakin Nahin.

बस तेरे होने से मिली मेरी धडकनों को जिंदगी,
तेरे बिना अब सांस लूँ मेरे लिए मुमकिन नहीं,
महसूस ये होता है तू मेरे लिए है जरुरी है,

तेरे बिना लम्हें चलें अब तो ये भी मुमकिन नहीं।

[su_heading align=”left”][su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”5″ order=”desc” orderby=”rand”][/su_heading]

Ummid Shayari Collection | Ummid Status Hindi | Hindi Shayari

Ummid Shayari Collection | Ummid Status Hindi | Hindi Shayari, New Hindi-Shayari, Latest Hindi-Shayari, Best Hindi-Shayari in Hindi. New Shayari, Hindi SMS. New Hindi Shayari, Best Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Hindi Shayari

Suna Hai Hamne Bhi Ummid Pe Jeeta Hai Jamana,
Kya Kare Woh, Jiski Koi Ummid Hi Na Ho.

सुना है हमने भी उम्मीद पे जीता है जमाना,
क्या करे वो जिसकी कोई उम्मीद ही न हो।

Tha Yakeen Mujhe Bhi Ki Bhool Jaoge Tum,
Khushi Hai Ki Tum Ummid Par Khare Utre.

था यकीं मुझे भी कि भूल जाओगे तुम,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

Is Dil Ki Ummidon Ka Hausla To Dekho Dosto,
Intzaar Bhi Usaka Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahin.

इस दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो दोस्तो,
इंतज़ार भी उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।

Hajaro Ummiden Bandhti Hain, Ek Nigaah Par,
Mujhako Na Aise Pyaar Se… Dekha Kare Koi.

हजारो उम्मीदें बंधती हैं, एक निगाह पर,
मुझको न ऐसे प्यार से… देखा करे कोई।

Pata Hai Main Hamesha Khush Kyon Rahta Hoon ? Kyuki Main
Khud Ke Siva Kisi Se Koi Ummid Nahin Rakhta.

पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ ? क्योंकि मैं
खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता।

Door Ho Ke Tumase Zindagi Saza Si Lagti Hai,
Yah Saanse Bhi Jaise Mujhse Naraaj Si Lagti Hain,
Sihir Uthta Hoon Main Dard Ke Maare,
Zakhmon Ko Jab Tere Shahar Ki Hava Lagti Hai,
Agar Ummeed-E-Vafa Karoon To Kis Se Karoon,
Mujh Ko To Meri Zindagi Bhi Bewafa Lagti Hai.

दूर हो के तुमसे ज़िंदगी सज़ा सी लगती है,
यह साँसे भी जैसे मुझसे नाराज सी लगती हैं,
सिहिर उठता हूँ मैं दर्द के मारे,
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

Abhi Tak Hai Uske Laut Ke Aane Ki Ummid,
Abhi Tak Thahri Hai Zindagi Apni Jagah,
Laakh Ye Chaaha Ki Use Bhool Jaoon Par,
Haunsle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.

अभी तक है उसके लौट के आने की उम्मीद,
अभी तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाऊं पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Beete Dinon Ki Bhooli Huyi Baat Ki Tarah,
Aankhon Mein Jaagta Hai Koi Raat Ki Tarah,
Usse Ummid Thi Ki Nibhaega Saath Wo,
Wo Bhi Badal Gaya Mere Halaat Ki Tarah.

बीते दिनों की भूली हुई बात की तरह,
आँखों में जागता है कोई रात की तरह,
उससे उम्मीद थी की निभाएगा साथ वो,
वो भी बदल गया मेरे हालात की तरह।

Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai – Hindi Shayari

Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai - Hindi Shayari, New Hindi-Shayari, Latest Hindi-Shayari, Best Hindi-Shayari in Hindi. New Shayari, Hindi SMS. New Hindi Shayari, Best Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Hindi Shayari

Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai,
Kahte Hai Ghar Khuda Ka Jise Us Makan Mein Tu Hai,
Kaise Pahunchegi Meri Paravaaz Tujh Tak ,
Main Hoon Jameen Par Aur Aasmaan Par Tu Hai…

Meri Ibaadat Meri Mohabbat Par Inayat Kar,
Mere Dil Aur Dhadkan Ke Darmyaan Mein Sirf Tu Hai,
Meri #Khatayen Nakabile Maafi Hain Shayad,
Tabhi To Beparvaah Hai Is Kadar Ki Mere Dard Se Anjaan Tu Hai.

मेरी हर दुआ हर अजान में तू है,
कहते है घर खुदा का जिसे उस मकान में तू है,
कैसे पहुंचेगी मेरी परवाज़ तुझ तक,
मैं हूँ जमीन पर और आसमान पर तू है…

मेरी इबादत मेरी मोहब्बत पर इनायत कर,
मेरे दिल और धड़कन के दरम्यान में सिर्फ तू है,
मेरी #ख़ताएँ नाकाबिले माफ़ी हैं शायद,
तभी तो बेपरवाह है इस कदर कि मेरे दर्द से अनजान तू है।

Tere Khwabo Ko Aankho Mein – Hindi Shayari

Tere Khwabo Ko Aankho Mein - Hindi Shayari, New Hindi-Shayari, Latest Hindi-Shayari, Best Hindi-Shayari in Hindi. New Shayari, Hindi SMS. New Hindi Shayari, Best Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Hindi Shayari

Tere Khwabo Ko Aankho Mein Saja Rakha Hai
Zindagi Ko Yoon Hi Rangeen Bana Rakha Hai,
Badi Bedard Hain Duniya Ki Nigahen Yaara
Usse Bachakar Ek Aashiyaana Rakha Hai.

तेरे ख्वाबो को आँखो मे सजा रखा है
जिंदगी को यूँ ही रंगीन बना रखा है,
बड़ी बेदर्द हैं दुनिया की निगाहें यारा
उससे बचाकर एक आशियाना रखा है।

Nahi Ab Khauf Kisi Ka Bhi Hamko
Hamne Shahare-Dil Me Thikana Bana Rakha Hai,
Ab Aaye To Aa Jaaye Toofaan Koi
Sajde Me Uske Sir Hamne Jhuka Rakha Hai.

नही अब खौफ किसी का भी हमको
हमने शहरे-दिल मे ठिकाना बना रखा है,
अब आये तो आ जाये तूफान कोई
सजदे मे उसके सिर हमने झुका रखा है।

Afsos Unhen Aitabaar Nahi

Afsos Unhen Aitabaar Nahin - Hindi Shayari, New Hindi-Shayari, Latest Hindi-Shayari, Best Hindi-Shayari in Hindi. New Shayari, Hindi SMS. New Hindi Shayari, Best Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Hindi Shayari

Apni Zindagi Mein Unhe Shamil Na Kar Sake,
Chah Kar Bhi Unhe Hasil Na Kar Sake,
Unhe Bewafa Se Mohabbat Thi,
Afsoos Khud Ko Unke Kabil Na Kar Sake.

अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल न कर सके,
चाह कर भी उन्हें हासिल न कर सके,
उन्हें बेवफा से मोहब्बत थी,
अफ़सोस खुद को उनके काबिल न कर सके।

Pyar Mein Hajaron Zakhm Khaye Hamne,
Afsos Unhen Ham Par Aitabaar Nahin,
Mat Poochho Kya BeetTi Hai Dil Par,
Jab Vo Kahte Hai Hamen Tumse Pyar Nahin.

प्यार में हजारों ज़ख्म खाए हमने,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछो क्या बीतती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Mujhe Afsos Nahin Ke Mere Paas
Sab Kuchh Hona Chaahiye Tha,
Mai Us Waqt Bhi #Muskuraata Tha
Jab Mujhe Rona Chaahiye Tha.

मुझे अफ़सोस नहीं के मेरे पास
सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी #मुस्कुराता था
जब मुझे रोना चाहिए था।

Koi Juda Ho Gaya Koi Khafa Ho Gaya,
Yah Duniya Ke Logon Ko Kya Ho Gaya,
Jis Sajde Mein Mujhe Usko Mangna Tha Khuda Se,
Afsos Vahi Sajda Qaza Ho Gaya.

कोई जुदा हो गया कोई ख़फ़ा हो गया,
यह दुनिया के लोगों को क्या हो गया,
जिस सजदे में मुझे उसको माँगना था खुदा से,
अफ़सोस वही सजदा क़ज़ा हो गया।

Tanhai Ka Usne Manjar Nahin Dekha,
Afsos Ki Mere Dil Ke Andar Nahin Dekha,
Dil Tootne Ka Dard Vo Kya Jaane,
Jisne Ye Lamha Kabhi Jee Kar Nahin Dekha.

तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा,
अफ़सोस कि मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
जिसने ये लम्हा कभी जी कर नहीं देखा।

Zakhm Kya Hota Hai

Zakhm Kya Hota Hai - Hindi Shayari, New Hindi-Shayari, Latest Hindi-Shayari, Best Hindi-Shayari in Hindi. New Shayari, Hindi SMS. New Hindi Shayari, Best Hindi Shayari, Latest Hindi Shayari, Hindi Shayari

Zakhm Kya Hota Hai Ye Bataenge Kisi Roj,
Kamaal Ki Gazal Tumko Sunaenge Kisi Roj,
Thi Un Ki Jid Ke Main Jaoon Unko Manane,
Mujhe Ye Vaham Tha Ki Vo Bulaenge Kisi Roj,

ज़ख्म क्या होता है ये बताएँगे किसी रोज,
कमाल की ग़ज़ल तुमको सुनाएंगे किसी रोज,
थी उन की जिद के मैं जाऊं उनको मनाने,
मुझे ये वहम था कि वो बुलाएँगे किसी रोज।

Maine Kabhi Socha Bhi Nahin Tha Aisa Ki,
Mere Dil Ko Vo Itna Dukhayenge Kisi Roj,
Udne Do In Parindon Ko Aajaad Fijaon Mein,
Gar Honge Tumhare To Laut Ke Aaenge Kisi Roj.

मैंने कभी सोचा भी नहीं था ऐसा कि…
मेरे दिल को वो इतना दुखायेंगे किसी रोज,
उड़ने दो इन #परिंदों को आजाद फिजाओं में,
गर होंगे तुम्हारे तो लौट के आएंगे किसी रोज।

close