Dil Tod Kar Roye… – Broken Heart Shayari in Hindi July 2021

Dil Tod Kar Roye... - Broken Heart Shayari in Hindi 2021


Dil Tod Kar Roye… – Broken Heart Shayari in Hindi July [ year]


Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।


 

Khud Ki Halat Ka Mujhe Ehsaas Nahi Hota,
Aankhie Tab Barasti Hain Jab Koi Pas Nhi Hota,
Dil Se Chahne Wale Hi Dil Tod Dete Hai,
Bas Isi Baat Ka Vishwas Nahi Hota.

खुद की हालत का मुझे एहसास नहीं होता,
आंखे तब बरसती हैं जब कोई पास नहीं होता,
दिल से चाहने वाले ही दिल तोड़ देते है,
बस इसी बात का विश्वास नहीं होता।


 

Woh Shayad Isiliye Rahte Hain Door Humse,
Kyunki Unko Apne Husn Par Gurur Hoga,
Magar Yaad Rakhna Ai Dil Todne Waale,
Ki Tumko Iska Ehsaas Jaroor Hoga.

वह शायद इसीलिए रहते हैं दूर हमसे,
क्यूंकि उनको अपने हुस्न पर गुरुर होगा,
मगर याद रखना ऐ दिल तोड़ने वाले,
की तुमको इसका एहसास जरूर होगा।

 

Dil Tod Kar Roye


 

Ek Gazal Tere Liye Zaroor Likhoonga,
Be-Hisaab Us Mein Tera Kasoor Likhoonga,
Toot Gaye Bachpan Ke Tere Saare Khilaune,
Ab Dilon Se Khelna Tera Dastoor Likhoonga.

एक ग़ज़ल तेरे लिए ज़रूर लिखूंगा,
बे-हिसाब उस में तेरा कसूर लिखूंगा,
टूट गए बचपन के तेरे सारे खिलौने,
अब दिलों से खेलना तेरा दस्तूर लिखूंगा

Leave a Comment

close