Bewafa Shayari In Hindi – 2021 || Best Bewafa Shayari Urdu and in Hindi

This type of Shayari arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of the latest Shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa Shayari, disloyalty poetry, bewafa Shayari in Hindi, bewafa status & SMS. You can share these bewafa Shayari with your girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.

इस प्रकार की शायरी तब उठती है जब प्रेमी प्रेम का विश्वास तोड़ता है। हम बेवफा पर नवीनतम शायरी का बड़ा संग्रह प्रदान कर रहे हैं। बेवफा शायरी, बेवफा शायरी, बेवफा शायरी इन हिंदी, बेवफा स्टेटस और एसएमएस का सबसे अच्छा संग्रह पढ़ें। आप इन bewafa shayari को अपनी प्रेमिका / प्रेमी के साथ sms रूप में साझा कर सकते हैं या आप इसे facebook या whatsapp स्थिति के रूप में सेट कर सकते हैं।

“bewafa Shayari Urdu”
“hindi status bewafai shayari”
“very sad bewafa shayari in hindi”
“bahut bewafa shayari”

 


[su_posts template=”templates/list-loop.php” posts_per_page=”3″ order=”desc” orderby=”rand”]


Bewafa Shayari, Ban Ke Bewafa Mili

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili - bewafa Shayari

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।


Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale - bewafa Shayari

Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।


Sari Bhoolen Teri Maaf Ki, Sab Khataon Ko Teri Bhula Diya - bewafa Shayari

Sari Bhoolen Teri Maaf Ki, Sab Khataon Ko Teri Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tune Bewafa Banke Sila Diya.

सारी भूलें तेरी माफ़ की, सब खताओं को तेरी भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया।


Aise Kaise Bura Kah Doon Teri Bewafai Ko - bewafa Shayari

Aise Kaise Bura Kah Doon Teri Bewafai Ko,
Yahi To Hai Jisne Mujhe Mashoor Kiya Hai.

ऐसे कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है।


Yoon Naaraz Mat Hua Karo Hamse Itna Mere Sanam - bewafa Shayari

Yoon Naaraz Mat Hua Karo Hamse Itna Mere Sanam,
Badkismat Zaroor Hain Ham Magar Bewafa Nahin.

यूँ नाराज़ मत हुआ करो हमसे इतना मेरे सनम,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।


Ishq Me Doobi Hui Koyi Gazal Use Pasand Nahin - bewafa Shayari

Ishq Me Doobi Hui Koyi Gazal Use Pasand Nahin,
Bewafai Ke Har Sher Pe wo Vaah-Vaah Karte Hain.

इश्क में डूबी हुई कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो वाह-वाह करते हैं।


Jinki Shayariyo Mein Dard Hota Hai - bewafa Shayari

Jinki Shayariyo Mein Dard Hota Hai,
Wo Shayar Nahi Kisi Bewafa Ka Deewana Hota Hai.

जिनकी शायरियों में दर्द होता है
वो शायर नही किसी बेवफा का दीवाना होता है।

close